欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开教学科研办公用房调整征求意见座谈会

2019年03月14日 15:30 张赛 点击:[]



为了加强学校教学科研办公用房的规范管理和合理使用,优化资源配置,提高使用效率。3月7日上午,我校召开了教学科研办公用房调整征求意见座谈会,国有资产管理处、教务处、科研处等各职能部门的主要负责人,创新创业学院及各个二级学院的院长以及主管副院长出席了座谈会。座谈会由邱房贵副校长主持。

座谈会上,国有资产管理处处长梁宏云对目前我校教学科研办公用房的配置和使用,以及调整规划做了简要的介绍。与会人员对学校教学科研办公用房调整方案提出了各自的看法和意见。

邱房贵副校长指出,这次座谈会召开很成功,听到了各二级学院的真实想法和需求,他要求国有资产管理处认真汇总整理各二级学院的意见并及时向学校汇报,在实验室配置方面要优先考虑建设资金已下拨到位,或已购置仪器设备的实验室。

 

上一条:国有资产管理处举行资产管理系统业务培训会 下一条:鼓劲加油干,新年争上游---国有资产管理处召开2019年春季开学前工作布置会

关闭