欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

国有资产管理处全力推进防疫医疗物资采购储备工作

2020年02月24日 23:50 党日 点击:[]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,国有资产管理处按照学校新型冠状病毒感染的肺炎工作领导小组的要求,积极组织梳理全校防疫物资采购储备工作,组成了由学工处、校医务室、后勤基建处、审计处、国有资产管理处相关负责同志共同参与的物资保障工作小组,快速制订了学校防疫物资采购工作方案,从工作分工、物资储备、信息统计、采购流程及限额审批作出了明确规定要求。

经过梳理,涉及防疫的医疗物资13类,包括口罩、医用酒精、护目镜、 84消毒液、测温枪、温度计、防护服等;后勤保障类物资5类,包括洗手液,喷洒器,喷壶等。

为保障学校防疫工作顺利开展,物资保障工作小组全体人员动用一切关系、挖掘各种渠道、想尽一切办法全力推进防疫物资采购及储备工作。目前已完成部分防疫物资的采购,包括84消毒液、洗手液、医用酒精等物品,已分别由后勤基建处及校医务室清点验收入库,基本满足全校防疫期间消杀使用。

(文:党日)

上一条:教职工、校友关爱母校,捐赠防疫物资 下一条:副校长邱房贵同志到国资处开展主题教育党课活动

关闭