欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>工作动态>>正文

教职工、校友关爱母校,捐赠防疫物资

2020年02月24日 23:53 党日 点击:[]

梧州学院校友总会募捐倡议书发布以来,广大梧院教职工、校友和社会爱心人士踊跃响应,涓涓细流汇入大海,点点心意凝成大爱。截至目前,已经有多位教职工、校友向学校捐献了口罩、手套、消毒液等防疫物资。

南宁校友李廷文捐350个普通口罩、程瑞杰捐赠1000个医用口罩、莫靖维捐赠1500个医用口罩和4支希玛非接触式红外测温仪;梧州校友会捐赠防疫物资一批,含乙醇消毒液300瓶、一次性使用灭菌橡胶外科手套500只、500ml复核醇免洗手液100瓶、护目镜118副、红外线探温枪5支;副校长玉振明捐赠30个医用口罩、教职工梁复明捐赠100个医用口罩、黄宝贤捐赠500个医用口罩;爱心人士周军捐赠150个医用口罩;南宁爱心人士罗广福捐赠应急消毒通道设备一套。

病毒无情人有情,虽然疫情期间,很多省市都处于隔离状态,但是爱不能被隔离。目前,校友总会已将收到的捐赠物品转交学校防疫指挥部统筹调度。这些物资有力地支持了学校的防疫工作。学校领导对广大校友心系母校的行动高度评价,校友是学校的社会根基和旗帜,是支持母校发展的重要力量,急难时刻显真情,梧院为培养出有大爱的校友而骄傲。

(文:党日 )

上一条:国有资产管理处召开作风建设会议 下一条:国有资产管理处全力推进防疫医疗物资采购储备工作

关闭