欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>规章制度>>正文

国有资产管理处处务会议制度

2019年04月01日 17:32 张赛 点击:[]

 

 

第一条 处务办公会议的议事范围主要包括:

1.研究贯彻落实上级文件精神的实施意见和措施;

2.研究贯彻落实学校党委、行政决议的实施方案和措施;

3.研究处内人事安排、岗位调整、奖惩等事项;

4.研究讨论制定和修改招标采购、设备管理、资产管理等方面的规章制度,以及重大改革措施的方案;

5.研究讨论各科室重要工作的实施;

6.确需由处务办公会议讨论的其他事项。

第二条 处务办公会议由处长召集并主持。

第三条 处务办公会议成员一般为国资处领导班子成员,以及各科室的负责人,其他人员视议题情况参加会议。

第四条处务办公会议原则每周举行一次,时间为周一下午3:00。因特殊情况,确有需要,由处长决定临时召开。

第五条 处务办公会议议题由各科室提出需要议决的建议或讨论的问题,经分管处领导同意,并由分管处领导向处长报告后,由处长确定是否列为会议议题。

第六条由各科室提出需上会的议题,一般应提前2个日向分管处领导提出,处务办公会议一般不临时增加议题。因突发性和临时性确需临时增加议题的,应提前征得会议主持人的同意。

第七条 对于处务会议的决定,各科室应当根据分工负责的原则,在分管工作范围内落实;明确有责任科室或者个人的,责任科室或者个人应当按照决定认真贯彻落实并及时将工作进展情况向分管处领导汇报,如有必要,可直接向处长汇报。

下一条:关于印发《梧州学院招标采购管理办法(试行)》的通知

关闭