欢迎访问本网站

 通知公告更多>>

当前位置: 首页>>通知公告>>正文

关于报送2021年度采购计划的通知

2021年04月06日 12:00 钟老师 点击:[]

各单位、各部门:

根据我校招标采购相关制度规定,请各单位(部门)结合本年度财务预算及工作需求,科学准确编制2021年度本单位(部门)采购计划。现将采购计划编制相关工作通知如下:

一、编制范围

学校各单位(部门)拟在2021年执行采购的、单项或批量预算额度在10万元及以上的货物类、工程类和服务类的采购项目。包括教师科研费等项目,由项目归属学院负责汇总编制。

二、填报要求

(一)填写《梧州学院采购计划申报表》(附件1),包括采购项目名称、主要内容、采购数量、采购预算、资金来源、计划启动采购时间等信息。

(二)本年度采购项目启动时间原则上应安排在2021年11月20日之前。

(三)科学合理。各单位(部门)要积极做好项目前期论证工作,做到市场调研充分、经费预算合理、项目绩效明显。

(四)规范有效。年度采购计划的编制要符合政府采购及招投标法律法规的要求。不能指定品牌型号或用技术参数锁定产品,同类项目尽量归并编列并同时安排实施,不得将应当公开招标或集中采购的项目化整为零或者以其他方式规避。

三、报送时间

请各单位(部门)于4月30日之前将纸质版《梧州学院采购计划申报表》加盖公章、行政负责人签字后报送至国资处招标管理科,同时将电子版发送至wzxyzbglk@163.com。

联系人:钟懿博,办公电话:5835633。

国有资产管理处

2021年4月2日

附件1.梧州学院年度采购计划申报表.docx

上一条:关于印发《梧州学院公有住房租赁管理办法》的通知 下一条:关于启用采购履约验收系统的通知

关闭